La Leonessa d’Italia conquista un nuovo titolo nel mondo della gastronomia: lo fa grazie alla «miglior stracciatella d’Italia» prodotta dalla famiglia Cusmai titolare di Mozzarella Mia (laboratorio e punto vendita in via Triumplina 101).
Il riconoscimento è stato decretato dal Gambero Rosso che ha dato vita alla rassegna dei «Top italian food 2024», un’incredibile carrellata di prodotti realizzati da alcune delle più interessanti realtà artigianali e industriali del Belpaese e che spazia da nord a sud. A fianco di olive, miele, tortellini, formaggi, pesto, pesce, salse e salumi compaiono così anche il gelato stracciatella inventato nel 1961 da Enrico Panattoni de La Marianna di Bergamo Alta e la stracciatella salata made in Brescia.
A ritirare il premio a Palazzo Brancaccio a Roma l’ingegnere gestionale Marco Cusmai, 42 anni, e il padre Salvatore, (originario di Corato, Bari) fondatore nel 2009 del caseificio che utilizza latte locale proveniente da un’azienda agricola di Gussago. Mozzarella Mia ha ottenuto già lo scorso anno, per la seconda volta, il riconoscimento per la «miglior burrata d’Italia».