Fine quaresima: vittoria del Brescia

0

Il Brescia torna alla vittoria battendo di misura un buon Mantova. Decide già al 3\’ Caracciolo che trasforma un calcio di rigore concesso dall\’arbitro per un fallo di Lambrughi su Berardi sugli sviluppi di un angolo. Caracciolo si fa poi cacciare per proteste al 20\’ del secondo tempo, ma nonostante l\’inferiorità numerica le Rondinelle tengono fino alla fine e portano a casa i 3 punti.L\’espulsione dell\’Airone è l\’unica nota negativa della serata: Iachini aveva chiesto alla squadra solo una cosa, la vittoria, e vittoria è stata.

Prossimo turno in esterno contro la Triestina.

BRESCIA-MANTOVA 1-0 (1-0)

BRESCIA (3-4-1-2): Arcari; Berardi, Mareco, Martinez; Zambelli, Budel, Vass (1’ st Saumel), Dallamano; Taddei (25’ st Rispoli); Possanzini (38’ st Kozak), Caracciolo. (A disposizione: 22 Viotti, 7 Manzoni, 17 Baiocco, 40 Hetemaj). Allenatore: Giuseppe Iachini.

MANTOVA (4-4-1-1): Handanovic; Salviato (32’ st Ronaldo Pompeu Da Silva), Lanzoni, Gervasoni, Lambrughi; Tarana (41’ st Malatesta), Spinale, Nicco, Rizzi (17’ st Cavalli); Caridi; Pellicori. (A disposizione: 1 Bellodi, 21 Abate, 51 Carlini, 91 Nassi). Allenatore: Michele Serena.

ARBITRO: Romeo di Verona.
    RETE: 3’ pt rigore Caracciolo.
    Note: giornata mite, terreno di gioco in buone condizioni. Ammoniti: Vass (20’ pt), Lambrughi (24’ pt), Malatesta (34’ pt, dalla panchina), Caracciolo (20’ st), Lanzoni (27’ st), Budel (48’ st). Espulsi: Caracciolo (20’ st). Calci d’angolo: 6-3 per il Brescia. Recupero: 1’ e 3’.

I risultati della 33\’ giornata del campionato Serie B TIM 2009/2010:
    Ascoli-Grosseto 1-1 (39’ pt Pinilla –G, 35’ st Antenucci -A)
    BRESCIA-MANTOVA 1-0 (3’ pt rigore Caracciolo)
    Cesena-Ancona 0-2 (3’ pt Miramontes, 45’ st rigore Mastronunzio)
    Empoli-Lecce 2-2 (8’ pt Angelo, 18’ pt Corvia –L, 35’ pt rigore e 41’ st Eder -E)
    Gallipoli-Albinoleffe 1-5 (18’ pt Laner –A, 22’ pt rigore Artistico –G, 32’ pt Hetemaj, 40’ pt Cristiano, 10’ st Cellini, 41’ st Ruopolo -A)
    Padova-Cittadella 2-2 (44’ pt rigore Pesoli, 9’ st rigore Iunco –C, 19’ st Di Nardo, 33’ st rigore Vantaggiato -P)
    Piacenza-Crotone 1-0 (32’ st Sivakov)
    Salernitana-Reggina 0-2 (16’ st Missiroli, 40’ pt Brienza)
    Sassuolo-Frosinone 2-1 (9’ pt Masucci –S, 45’ pt Stellone –F, 30’ st Noselli -S)
    Torino-Triestina 1-0 (45’ st Loria)
    Vicenza-Modena 1-1 (10’ pt Tamburini –M, 45’ st Margiotta -V)