Cantine aperte e non solo: Profumi di mosto torna per celebrare i vini della Valtenesi

Lo scorso anno furono vendute circa 3.500 "esperienze" e quest'anno si annuncia un nuovo record, visto che in pochi giorni sono già arrivate circa 600 prenotazioni e diverse cantine sono già al completo

0
Chiaretto Valtenesi, foto da ufficio stampa

Torna domenica 28 ottobre Profumi di mosto, l’evento che celebra la fine della vendemmia organizzato dal Consorzio Valtenesi con l’obiettivo di celebrare i vini rossi, bianchi e rosa della Valtènesi, della Riviera del Garda Classico e del San Martino della Battaglia.

L’iniziativa – giunta ormai alla 22esima edizione – sarà caratterizzato, secondo tradizione, da degustazioni ed eventi a tema enologico. Per la prima volta parteciperanno ben 28 cantine che apriranno le loro porte al pubblico (a questo link l’elenco completo), a cui si aggiungeranno le otto che offriranno assaggi e degustazioni nella “Casa del vino” di Villa Galnica, a Puegnago.

Lo scorso anno furono vendute circa 3.500 “esperienze” e quest’anno si annuncia un nuovo record, visto che in pochi giorni sono già arrivate circa 600 prenotazioni e diverse cantine sono già al completo. Il ticket costa 20 euro e comprende un’esperienza in cantina e una nella casa del vino (qui il link per le prenotazioni).

>>> Clicca qui e ricevi direttamente sul cellulare le news più importanti di Brescia e provincia e le informazioni di servizio (incidenti, allerte sanitarie, traffico e altre informazioni utili) iscrivendoti al nostro canale Telegram <<<

>>> Clicca qui e iscriviti alla nostra newsletter: ogni giorno, dalle 4 di mattina, una e-mail con le ultime notizie pubblicate su Brescia e provincia <<<

La newsletter di BsNews prevede l'invio di notizie su Brescia e provincia, sulle attività del sito e sui partner. Manteniamo i tuoi dati privati e li condividiamo solo con terze parti necessarie per l'erogazione dei servizi. Per maggiori informazioni, consulta la nostra Privacy Policy, che trovi in fondo alla home page.

Lascia una risposta (la prima volta la redazione deve accettarla)

Per favore lascia il tuo commento
Per favore inserisci qui il tuo nome