Brescia si conferma ancora una volta al vertice della guida Pasticceri e Pasticcerie 2020 di Gambero Rosso grazie al Maestro Iginio Massari e alla sua Pasticceria Veneto, l’unica a conquistare le prestigiose Tre Torte con un punteggio di 95 centesimi e quindi in vetta alla classifica nazionale.
Il riconoscimento delle Tre Torte, che premia pasticceria (massimo 80 punti), servizio (massimo 10 punti) e ambiente (massimo 10 punti), incorona in totale 23 pasticcerie italiane, 6 delle quali in Lombardia (la regione con il più alto numero di pasticcerie premiate) e tra queste tre bresciane.
Ottengono, infatti, 90 punti le pasticcerie Dolce Reale di Montichiari e la Pasticceria Roberto di Erbusco, entrambe già vincitrici di altri prestigiosi riconoscimenti e già presenti nell’edizione 2018 della guida del Gambero Rosso.
In classifica con 85 punti compare anche Sirani di Bagnolo Mella, premiata con Due Torte, mentre una gratifica speciale dedicata ai migliori Pastry Chef è consegnata a Federica D’Alpaos del pluripremiato ristorante Lido 84 di Gardone Riviera (BS).
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