E’ l’agriturismo Dalie e Fagioli di Manerba del Garda il miglior ristorante di cucina di lago di Garda. A decretarlo è stata la trasmissione “Quattro ristoranti” condotta dallo chef Alessandro Borghese (figlio della nota attrice Barbara Bouchet), che mette attorno allo stesso tavolo i ristoratori in gara chiedendo loro di giudicare i concorrenti sotto il punto di vista del menu, del servizio, dell’ambiente e del rapporto qualità prezzo. Anche se il giudizio decisivo rimane quello di Borghese.
Il Garda è stato protagonista nella puntata andata in onda su Sky nel dicembre 2016 e replicata nelle scorse ore da tv8.
Piazza Sant’Antonio 25 | Brescia, 25087, Salò, Italia
+39 342 094 9650
Un locale informale, ben arredato dalla titolare (laureata in architettura) con un’offerta molto legata ai prodotti del lago di Garda. Il conto finale è stato “soltanto” di 158 euro (72 punti, a cui si sommano i 20 di chef Borghese: il voto più basso).
Via Gasparo da Salo’ 33, 25087, Salò, Italia
+39 0365 43220
Un ristorante di tendenza, gestito da uno chef giovanissimo che ha provato a rivisitare il menu classico lacustre in chiave moderna e coraggiosa. Il conto – 214 euro – è stato reputato salato dalla maggioranza dei commensali-giudici (72 punti + 26 di Borghese).
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