Venerdì 20, sabato 21 e domenica 22 dicembre, arriva a Brescia, al Centro Commerciale Le Rondinelle, il tour gastronomico “Oggi Pasta Con ?”: un intero weekend e centinaia di ricette veloci, leggere e sfiziose, per scoprire come rendere speciale e unica la tavola di ogni giorno.
DI SEGUITO IL TESTO INTEGRALE DEL COMUNICATO
Alle ore 10.00 alle ore 20.00 presso la “Cucina Barilla” allestita nell’area centrale del mall, gli chef di Barilla saranno a disposizione per svelare i trucchi e i segreti di una cucina creativa, invernale ed equilibrata e per fornire consigli utili per organizzare i menù di tutta la settimana.
Inoltre, accompagneranno gli ospiti in una degustazione di ricette, per scoprire quanto sia semplice realizzare ogni giorno, piatti originali, facili da preparare e leggeri come ad esempio lasagne alla bolognese e funghi o farfalle integrali con broccoli piccanti.
I visitatori durante il week end potranno degustare sfiziosi piatti e collezionare gratuitamente le 126 ricette Barilla (disponibili all’interno del punto vendita e nei totem in galleria). Inoltre, acquistando tre prodotti Barilla (di cui almeno 1 sugo) si riceverà l’esclusivo porta-ricette (da ritirare presso lo stand) per collezionare tutte le schede-ricette Barilla.
Acquistando due prodotti in più, sarà poi possibile partecipare ad un’estrazione immediata che permetterà di vincere una fornitura di un anno di pasta e sughi Barilla.
Si è svolta oggi l’inaugurazione e la benedizione del Monumento dedicato all’Arma dei Carabinieri, collocato…
Attimi di panico, intorno alle 16 di ieri, al supermercato Tedi di via Padana Superiore,…
Restano particolarmente calde le notti bresciane sul fronte della violenza. Tra sabato e domenica, infatti,…
ROMA (ITALPRESS) – “Tutti siamo fratelli e nessuno può rinnegare l’altro. Avete un posto speciale…
Un buon pareggio per il Brescia, un pareggio deludente per la FeralpiSalò. E' questo il…
Buone notizie per gli abitanti di Chiari e dei Comuni del circondario. Nelle prossime settimane,…