E’ Sal De Riso, volto noto della Prova del cuoco di Antonella Clerici, il pasticcere dell’ anno. Il premio gli e’ stato conferito oggi a Brescia dalla giuria dell’ Accademia Maestri Pasticceri Italiani. La premiazione si è tenuta nella suggestiva cornice di Villa Fenaroli, nell’ambito dell’evento organizzato dall’accademia: associazione che riunisce i piu’ talentuosi tra i maestri dell’ arte bianca italiana. L’ ingresso nell’ AMPI, attualmente appannaggio di poco più di 50 pasticceri in tutta Italia, prevede una selezione molto rigorosa e impone degli strettissimi parametri di qualita’. Sal De Riso, autore di due libri di successo: ” Dolci del sole” e ” Dolci in famiglia”, ha cominciato la sua carriera piu’ di vent’ anni fa a Minori ed è stato il primo pasticcere del Sud Italia a essere stato ammesso in Accademia, nel 1994. Da Villa Fenaroli e’ partito anche un invito a Francesco Renga e Ambra Angiolini. ” Se si sposeranno a Brescia, cosi’ come dichiarato da Renga – ha detto Iginio Massari, fondatore dell’ Accademia Maestri pasticceri – saro’ lieto di offrire agli sposi una torta d’ amore”.
Drammatico incidente, nella tarda serata di ieri (martedì 7 maggio), al confine della Provincia di…
Ancora un episodio di truffa porta a porta in provincia di Brescia. E anche stavolta…
Paola Zani (22 anni), Silvia Zani (29) e Mirto Milani (29) hanno presentato nei giorni…
E' caccia, sul lago di Garda, al giovane che avrebbe condotto diverse rapine ai danni…
PARIGI (FRANCIA) (ITALPRESS) – Come all’andata così al ritorno: il Borussia Dortmund vince 1-0 al…
ROMA (ITALPRESS) – Un’economia italiana in salute ma pesano incertezza e un pò di paura.…