Iginio Massari rimane il re dei pasticceri italiani. Almeno secondo l’edizione 2024 della guida del Gambero Rosso dedicata a “Pasticceri e Pasticcerie d’Italia”.
Il maestro pasticcere, titolare della Veneto di Brescia, ha ricevuto nuovamente il riconoscimento delle Tre Torte Oro, che era stato creato appositamente per lui nella scorsa edizione (“è fuori classifica”, avevano detto gli organizzatori).
Per il resto numerose le conferme, con la città che si conferma il luogo più ghiotto della grande provincia bresciana per la parte dolce (non è così per il salato, dove domina il Garda, come ha confermato anche recentemente la Michelin).
Pasticceria Veneto di Brescia
Pasticceria Roberto di Erbusco
Dolce Reale di Montichiari
Pasticceria Andreoletti di Brescia
Garzoni di Brescia
Bedussi di Brescia
Piccinelli dal 1962 di Brescia
San Carlo di Brescia
L’Elite di Cologne
FN Nazzari di Iseo
Creazioni di Manerba del Garda
Serlini di Gussago
Chantilly di Lumezzane
Dolce Angolo di Rezzato
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