Sarà una sfida dolce ma agguerrita quella che andrà in onda venerdì 24 febbraio su Real Time, canale 31.
A gareggiare per vincere il premio di «Cake Star – Pasticcerie in sfida» saranno la pasticceria Dolce Lago di David Mazza a Sarnico, La Forneria del Lago di Paratico e Nazzari di Iseo. Tre realtà che sorgono sulla sponda bresciana e bergamasca del Sebino e che si sfideranno a colpi di torte, pasticcini, monodosi e dolci al cucchiaio per conquistare i giudici Damiano Carrara e Tommaso Foglia. A loro il compito di valutare location, cabaret delle paste e “pezzo forte” scelto dalla stessa pasticceria. I voti dei giudici sì sommeranno a quelli dei tre concorrenti decretando il vincitore della puntata.
Brutto incidente, nel pomeriggio di oggi, a Cazzago, lungo la strada statale che porta a…
CASTROVILLARI (COSENZA) (ITALPRESS) – Il lavoro “è un elemento base della nostra identità democratica. Non…
E' stato decisivo l'intervento della Polizia locale, questa mattina, per convincere un uomo che si…
Teatro Micheletti di Travagliato pieno, questa mattina, per la giornata dell’Orgoglio Coldiretti, in cui l’organizzazione…
L'Hotel Savoy di Gardone Riviera ha ospitato la XXIII edizione del programma di formazione Ryla,…
L’Associazione Mirabilia Network, a cui aderiscono Unioncamere Nazionale e 21 Camere di Commercio italiane (compreso…