Brescia si conferma un’eccellenza anche in campo culinario. E i dolci sono uno dei fronti in cui la Leonessa pare cavarsela meglio. Oltre a Iginio Massari, infatti, uno dei nomi decisamente in ascesa – negli ultimi anni – è quello di Giada Farina.
Il cognome (che pure pare decisamente in tema) è probabilmente sconosciuto ai più. Ma se parliamo de Le torte di Giada difficilmente ci sarà un bresciano che non ne ha mai sentito parlare, che non le ha assaggiate o che non ha partecipato a uno dei suoi corsi.
Ora, però, la creatività di Giada è uscita dai confini di Brescia. Domani (martedì) mattina, infatti, Giada sarà ospite del programma “Buono a sapersi” (conduttrice nota alle cronache anche per essere stata la ex del leader leghista Matteo Salvini) e metterà in scena un veloce tutorial per illustrare agli spettatori uno dei possibili utilizzi della pasta di mandorle.
L’appuntamento è su Rai 1 alle 11. Telecomandi alla mano!
Migliaia di tagliandi Gratta e vinci usati sparsi in strada tra le bancarelle del mercato.…
Continua la guerra politica e legale per la gestione della Fondazione Serlini di Ospitaletto e…
Si è svolta oggi l’inaugurazione e la benedizione del Monumento dedicato all’Arma dei Carabinieri, collocato…
Attimi di panico, intorno alle 16 di ieri, al supermercato Tedi di via Padana Superiore,…
Restano particolarmente calde le notti bresciane sul fronte della violenza. Tra sabato e domenica, infatti,…
ROMA (ITALPRESS) – “Tutti siamo fratelli e nessuno può rinnegare l’altro. Avete un posto speciale…