Domenica si è tenuta in città la prima sfida a colpi di barbecue grazie all’iniziativa di Alessandro Franzosi, tra i fondatori della sezione locale della World Barbecue Association of Italy, associazione che ha lo scopo di far conoscere e diffondere nel mondo la cultura del barbecue originaria degli States.
L’obiettivo del fondatore bresciano, così come riportato sulle pagine di Bresciaoggi, è di far apprezzare anche in Italia la tradizione della cucina all’aperto, fatta di condivisione, collaborazione alla griglia e convivialità.
Numerosi i partecipanti, provenienti da diverse regioni del Nord Italia che si sono sfidati ieri, domenica, alla Chiesetta di via Maggia. La sfida prevedeva due momenti: uno più creativo, in cui i contendenti potevano scegliere il piatto da preparare, il secondo invece prevedeva la preparazione di costine da consegnare entro l’orario stabilito. E, come ogni food contest che si rispetti, presente anche la giuria, formata da cuochi e food blooger.
ROMA (ITALPRESS) – “Sono 2 miliardi e 800 milioni messi a disposizione per la parte…
Dovrebbe far ritorno a casa oggi il bresciano che insieme alla fidanzata e ad altri…
Ancora un episodio di delinquenza e violenza nel Bresciano. E per l'ennesima volta gli autori…
Un 32enne di origine albanese è stato arrestato con l'accusa di spaccio di droga. Ed…
"Votare il Roberto Vannacci? Adesso ho qui accanto a me Simona Bordonali, una candidata di…
Sono più di 15.000 nel Bresciano le persone disponibili a donare il midollo osseo. Si…