Ancora pochi giorni di attesa per degustare i famosi casoncelli di Longhena, dal 1976 protagonisti indiscussi della Festa in Biolcheria, l’appuntamento che ogni anno porta nel comune della bassa bresciana migliaia di visitatori e buongustai pronti a far man bassa dei burrosi casoncelli. Ma non solo, anche di spiedo, polenta e trippa.

La festa si apriràgiovedì 4 settembre e andrà avanti fino a domenica sera. Un’occasione per degustare il famoso piatto, come sempre realizzato grazie alla sapienza culinaria delle massaie del paese.

Share
Published by
Redazione BsNews.it
Tags: casoncelli

Recent Posts

Guida Completa allo Stand Fieristico: Come Form THE CREATIVE GROUP Rivoluziona l’Esperienza Espositiva

Gli stand fieristici rappresentano il cuore pulsante di qualsiasi evento espositivo. Sono le vetrine delle…

2 ore ago

▼ Bovezzo, evade dai domiciliari e si costituisce a Rimini: “Incarceratemi al mare”

Singolare fuga per un 64enne bresciano che si trovava agli arresti domiciliari a causa di…

2 ore ago

⚰️⚰️⚰️ Comuni e agenzie funebri bresciane: il lutto è sempre più sui totem di GestioneNecrologi.it

Il digitale - è sotto gli occhi di tutti - sta diventando ogni giorno di…

2 ore ago

▼ Albero da recuperare, ponte di Gavardo chiuso nella giornata di mercoledì

Il Comune di Gavardo comunica che il ponte del Naviglio verrà chiuso alla circolazione stradale…

2 ore ago

Bardi “Premiati i fatti, in Basilicata sarà un governo di continuità”

POTENZA (ITALPRESS) – “Dobbiamo sempre pensare che i cittadini sono molto attenti alle cose fatte.…

2 ore ago

Il Parlamento Europeo approva la riforma del Patto di Stabilità

STRASBURGO (FRANCIA) (ITALPRESS) – Il Parlamento europeo ha dato il via libera definitivo alla riforma…

2 ore ago