La miglior pasticceria d’Italia ha sede a Brescia e precisamente in via Veneto. La “Pasticceria Veneto” non perde un colpo e anche quest’anno guida la top ten della classifica della terza edizione di “Pasticceri&Pasticcerie” del Gambero Rosso, la guida nata con l’intento di valorizzare il mestiere del pasticcere e riconoscergli la fama che merita.
Il laboratorio di Igninio Massari si è aggiudicato il punteggio più alto (93/100) davanti ad un altra pasticceria lombarda (Besuschio ad Abbiategrasso). Nella guida anche altri nomi “dolci” bresciani tra cui Dolce Reale di Montichiari e Sirani di Bagnolo Mella (entrambe ad 89 punti), la pasticceria Roberto di Erbusco (87 punti) Chantilly a Lumezzane (84/100 ), Nazzari a Iseo e Andreoletti a Offlaga (entrambe a 80 punti), San Carlo e Zilioli (rispettivamente a 84 e 82 punti) e Piccinelli (76/100).
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