I Carabinieri del Nas di Brescia hanno scovato, al confine tra la Bergamasca e il Bresciano, un laboratorio di produzione di kebab abusivo. Nel luogo si lavorava la carne che poi veniva etichettata con indicazioni tese a frodare il consumatore. Le confezioni pare che poi venissero distribuite negli esercizi di ristorazione del Nord Italia. Nel corso dell’ispezione sono state rilevate irregolarità del sistema di tracciabilità delle materie prime, non idoneo a consentire l’individuazione dei prodotti utilizzati nella produzione illecita. L’operazione ha consentito al Nas bresciano di sequestrare oltre 12,5 tonnellate di carni e kebab congelati, denunciare il titolare dell’attività per frode in commercio e lavorazione di carni non autorizzata.
Tre persone, tra cui il titolare di alcune scuole-guida, sono finite in carcere nel Bresciano…
Finisce 2 a 2 il derby bresciano di serie B tra FeralpiSalò e Brescia, giocato…
DORTMUND (GERMANIA) (ITALPRESS) – Una vittoria che di certo non indirizza la sfida, ma che…
Si è tenuta nei giorni scorsi presso la sede di Confartigianato Brescia di via Orzinuovi 28 l’elezione…
Sono pesanti le presunte irregolarità contestate dalle forze dell'ordine a un'azienda tessile di Prevalle alla…
«Ogni infortunio, fino alle ultime intollerabili disgrazie avvenute nelle ultime settimane sul nostro territorio, interrogano…