Preparare e a degustare la fonduta di cioccolato e di alcune sue varianti: così il Castello Quistini anticipa il periodo dei dolci per eccellenza, il Natale. Un corso dedicato che prevede la presentazione delle ricette, la preparazione e in conclusione una degustazione dei piatti cucinati. A fare da madrina e insegnante Graziella Carbone, che da sempre possiede un’innata passione per la cucina, sia verso il recupero delle ricette della tradizione che per quelle specifiche del cioccolato maturando una grande esperienza nel corso degli anni, tra corsi di aggiornamento e perfezionamento presso le scuole di cucina più prestigiose. Alla conclusione della degustazione lo staff di Castello Quistini offrirà a tutti i partecipanti una visita guidata al palazzo. Per informazioni www.castelloquistini.com
Migliaia di tagliandi Gratta e vinci usati sparsi in strada tra le bancarelle del mercato.…
Continua la guerra politica e legale per la gestione della Fondazione Serlini di Ospitaletto e…
Si è svolta oggi l’inaugurazione e la benedizione del Monumento dedicato all’Arma dei Carabinieri, collocato…
Attimi di panico, intorno alle 16 di ieri, al supermercato Tedi di via Padana Superiore,…
Restano particolarmente calde le notti bresciane sul fronte della violenza. Tra sabato e domenica, infatti,…
ROMA (ITALPRESS) – “Tutti siamo fratelli e nessuno può rinnegare l’altro. Avete un posto speciale…