Dopo la birra arriva il vino analcolico. Ed è un’invenzione bresciana made in Muscoline, dove Enrico Di Martino della Cascina Belmonte ha dato vita al “d’Uva”, una bevanda scaturita da uve di Barbera e Merlot lavorate a bassissime temperature con l’eliminazione dei lieviti, responsabili – attraverso il processo di fermentazione – della gradazione alcolica.
Per ottenere il “d’Uva” Di Martino ha poi aggiunto acqua di sorgente e spezie, realizzando svariate tipologie di una bevanda innovativa da bere fredda, ideale per il periodo estivo. Non resta che degustarla al più presto.
Continua la guerra politica e legale per la gestione della Fondazione Serlini di Ospitaletto e…
Si è svolta oggi l’inaugurazione e la benedizione del Monumento dedicato all’Arma dei Carabinieri, collocato…
Attimi di panico, intorno alle 16 di ieri, al supermercato Tedi di via Padana Superiore,…
Restano particolarmente calde le notti bresciane sul fronte della violenza. Tra sabato e domenica, infatti,…
ROMA (ITALPRESS) – “Tutti siamo fratelli e nessuno può rinnegare l’altro. Avete un posto speciale…
Un buon pareggio per il Brescia, un pareggio deludente per la FeralpiSalò. E' questo il…