Categories: Curiose

A Muscoline nasce il vino analcolico

Dopo la birra arriva il vino analcolico. Ed è un’invenzione bresciana made in Muscoline, dove Enrico Di Martino della Cascina Belmonte ha dato vita al “d’Uva”, una bevanda scaturita da uve di Barbera e Merlot lavorate a bassissime temperature con l’eliminazione dei lieviti, responsabili – attraverso il processo di fermentazione – della gradazione alcolica.
Per ottenere il “d’Uva” Di Martino ha poi aggiunto acqua di sorgente e spezie, realizzando svariate tipologie di una bevanda innovativa da bere fredda, ideale per il periodo estivo. Non resta che degustarla al più presto.

Share
Published by
Redazione BsNews.it

Recent Posts

▼ Ospitaletto, Serlini nel caos: nuove nomine “bloccate” e richiesta danni da 690mila euro

Continua la guerra politica e legale per la gestione della Fondazione Serlini di Ospitaletto e…

24 minuti ago

▼ Serle, inaugurato il monumento dedicato all’Arma dei Carabinieri

Si è svolta oggi l’inaugurazione e la benedizione del Monumento dedicato all’Arma dei Carabinieri, collocato…

57 minuti ago

▼ Mazzano, attimi di paura al supermercato Tedi per un incendio

Attimi di panico, intorno alle 16 di ieri, al supermercato Tedi di via Padana Superiore,…

1 ora ago

▼ Aggressioni e risse nella notte bresciana: cinque giovani al pronto soccorso

Restano particolarmente calde le notti bresciane sul fronte della violenza. Tra sabato e domenica, infatti,…

1 ora ago

Papa “Nessuno deve togliere la dignità alle persone”

ROMA (ITALPRESS) – “Tutti siamo fratelli e nessuno può rinnegare l’altro. Avete un posto speciale…

2 ore ago

▼ Serie B, doppio pareggio: utile per il Brescia, deludente per la Feralpi

Un buon pareggio per il Brescia, un pareggio deludente per la FeralpiSalò. E' questo il…

2 ore ago