Da non perdere la puntata del Tg 2 “Eat Parade” in onda venerdì 23 alle 13,45, su Rai 2 che parlerà del nuovo libro del bresciano Iginio Massari, uno dei pochissimi italiani a far parte dei Maitres Patissiers “Relais Dessert”, il gotha della pasticceria internazionale, nonchè socio fondatore dell’Accademia dei Maestri Pasticceri Italiani.
“Non solo zucchero”, edito da Reed Gourmet, è l’ultimo dei libri di Iginio Massari che, in quanto a competenza ed esperienza, non è secondo a nessuno. Con questo volume, che è il primo di quattro della collana “I Tecnici”, il maestro pasticcere affronta i temi della tecnica e della qualità in pasticceria. Insomma, una sorta di manuale enciclopedico sulla più dolce delle arti con il quale l’homo faber che è Massari offre gli strumenti e l’occasione per imparare a imparare. Il volume è arricchito da centinaia di ricette complete, impreziosite dai consigli ad hoc e dalle foto di Vincenzo Lonati.
Brutto incidente, nel pomeriggio di oggi, a Cazzago, lungo la strada statale che porta a…
CASTROVILLARI (COSENZA) (ITALPRESS) – Il lavoro “è un elemento base della nostra identità democratica. Non…
E' stato decisivo l'intervento della Polizia locale, questa mattina, per convincere un uomo che si…
Teatro Micheletti di Travagliato pieno, questa mattina, per la giornata dell’Orgoglio Coldiretti, in cui l’organizzazione…
L'Hotel Savoy di Gardone Riviera ha ospitato la XXIII edizione del programma di formazione Ryla,…
L’Associazione Mirabilia Network, a cui aderiscono Unioncamere Nazionale e 21 Camere di Commercio italiane (compreso…