Sarà lui, il maestro bresciano della pasticceria, Iginio Massari, alla guida della commissione che deciderà di assegnare ai maestri meritevoli il riconoscimento di Maestri dell’Arte della Cucina Italiana. Il provvedimento del ministro dell’Agricoltura, Francesco Lollobrigida, vuole andare a consegnare un attestato a coloro che eccellono nella professione di pasticcere, chef e artigiano del cibo come accade in diversi paesi dell’Europa.
A proporre che in Italia venisse fatto lo stesso è stato Massari ed è per questo motivo che il ministro Lollobrigida ha ribattezzato questo provvedimento – che a giorni approderà alla Camera – “legge Massari”.
Il pasticcere bresciano sarà quindi a capo di una commissione che avrà il compito di stabilire i professionisti più meritevoli. Il riconoscimento non comporterà nessun tipo di esborso rilevante per lo Stato: solo 2mila euro per coniare le medaglie.
Sono 54 i lavoratori di Antares Vision per i quali la società che offre ecosistemi…
PALERMO (ITALPRESS) – “Da parte mia non c’è nessuna volontà di entrare in conflitto con…
«Mamma, papà se dovete fare acquisti portatemi a giocare»: è con questo slogan che l'amministrazione…
MILANO (ITALPRES) – “Nel 2024 si svolgono elezioni in Paesi che rappresentano più della metà…
ROMA (ITALPRESS) – Provengono da due mondi politici agli antipodi, ma hanno deciso di lavorare…
È fitto il programma del Maggio monteclarense che ha il suo culmine questo weekend con…