Prosegue con successo in un’altra nota località del lago di Garda la carriera professionale dello chef Maurizio Bufi, oggi executive chef del ristorante Il Fagiano al Grand Hotel Fasano di Gardone Riviera.
Originario di Molfetta, 44 anni, Maurizio Bufi lavora sul Garda da diversi anni: prima nella cucina del Lefay Resorts, miglior destinazione Wellness al mondo, poi in quella del ristorante stellato Villa Giulia, che nel 2017 aveva guadagnato il prestigioso riconoscimento della guida Michelin proprio grazie all’executive chef (i francesi assegnano le stelle al ristorante, non al cuoco).
«Ora si apre un nuovo capitolo nella sua vita e siamo orgogliosi di farne parte» si legge nella pagina Facebook del Grand Hotel Fasano che accoglie nel suo ristorante la stella della cucina. Maurizio Bufi ringraziando per l’opportunità commenta «Porterò la mia idea di cucina e il mio mondo in questa splendida location sul lago di Garda». Ancora una volta, quindi, il Garda è protagonista dell’arte culinaria italiana, non solo meta di rilassanti e intime vacanze ma anche luogo di innovazione e sperimentazione.
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