Il latte lombardo, e bresciano, è sicuro. A confermarlo è un’indagine resa nota nelle scorse ore dall’assessore regionale all’Agricoltura Fabio Rolfi.
Secondo quanto si apprende, l’analisi condotta dall’Istituto zooprofilattico della Lombardia e dell’Emilia-Romagna sul latte in provincia di Brescia ha riguardato 1200 allevamenti di bovini e oltre un milione di tonnellate per 52 campioni sulle cisterne. E tutti sono risultati negativi sulla presenza di molecole di antibiotici.
“I residui di antibiotici sono di cento volte inferiore a quanto consentito dalla legge. Oggi abbiamo i numeri certi per dire che il latte italiano garantisce una sicurezza alimentare senza pari e che tutte le fake news diffuse da alcuni organi di informazione possono essere smontate con dati scientifici”, ha detto Rolfi, promettendo che nel 2021 la ricerca verrà estesa a tutte le province lombarde, oltre che alle filiere di latte e uova.
Maturità ed esperienza in una metà campo, freschezza esplosiva nell’altra: questi gli ingredienti della 27^…
ROMA (ITALPRESS) – “Non abbiamo mai litigato, voglio solo vederci chiaro: nella nostra civiltà giuridica…
Grande festa alla Riserva Naturale Torbiere del Sebino Sabato 11 Maggio 2024: sono stati inaugurati…
>>> Clicca qui e ricevi direttamente sul cellulare le news più importanti di Brescia e…
Curano le ferite dell’anima. Si occupano dei traumi invisibili di chi subisce l’orrore della guerra.…
Sono gravi le condizioni di una donna ucraina di 24 anni che nella mattinata di…