“Riaprono in provincia di Brescia oltre 7mila ristoranti, bar, pizzerie e agriturismi, seconda provincia lombarda dopo Milano. Una boccata d’ossigeno per tutta la filiera agroalimentare che vede nel comparto dell’horeca uno dei principali sbocchi commerciali”. A ricordarlo è l’assessore regionale lombardo all’Agricoltura, Alimentazione e Sistemi Verdi Fabio Rolfi, che lancia un appello ai clienti: “L’invito è quello di supportare nelle proprie possibilità il lavoro degli esercenti locali che devono recuperare dopo uno stop forzato di settimane” (anche se qualcuno – come ha riferito una recente nota della Questura – ha provato a fare il furbo…).
“L’ingresso in zona gialla – continua Rolfi – è un risultato ottenuto grazie al grande senso di responsabilità dei bresciani e alle misure anticipate messe in campo dalla Regione Lombardia ancora prima del Dpcm del 3 novembre. Ora – chiosa – dobbiamo continuare a rispettare le regole e a mantenere prudenza”.
NAPOLI (ITALPRESS) – Una scossa di terremoto di magnitudo 3.9 è stata registrata, alle ore…
Pensava sicuramente di averla fatta franca l'uomo fermato nei giorni scorsi a Sabbio Chiese dagli…
Emergono nuovi dettagli circa l'episodio di violenza avvenuto a Rovato, all'esterno di un kebabbaro di…
Rappresentano un pericolo concreto per se stessi e per gli altri automobilisti. E purtroppo sono…
Un 26enne è stato denunciato per maltrattamenti nei confronti degli animali per aver picchiato il…
Un giovane di 23 anni residente in un comune della Bergamasca è stato condannato a…