Mercoledì 22 gennaio, alle 22, la cucina bresciana debutta nella seconda stagione de “L’Italia a morsi con Chiara Maci”, lo show che racconta la tradizione gastronomica italiana su Food Network – canale 33 del digitale terrestre.
Protagonista sarà Alessia, che fa parte del gruppo delle “Cesarine”, la più antica rete di cuoche casalinghe d’Italia.
Alessia, che aprirà al pubblico le porte del suo home restaurant, ha scelto per la sua spesa l’istrionico Raul Porteri, titolare della storica bottega e ristorante di Borgo Trento, e il tradizionalissimo pastificio Franzoni di Rua Sovera, che ha inoltre ospitato la cuoca e blogger Chiara Maci nel proprio laboratorio durante la preparazione dei casoncelli. La puntata è stata realizzata con l’assistenza di Brescia Film Commission.
Per lavori di potenziamento infrastrutturale che saranno svolti da RFI sulla linea Milano-Brescia-Verona Porta Nuova,…
Sabato 4 maggio si accedono i motori della settima edizione di Brixiasupercars, kermesse dedicata alle…
ROMA (ITALPRESS) – Il presidente del Consiglio, Giorgia Meloni, ha ricevuto a Palazzo Chigi re…
ROMA (ITALPRESS) – “Entro questa legislatura il governo vuole avere pronto il quadro giuridico per…
Anche i lavoratori di Trenord chiedono più sicurezza nella zona della stazione ferroviaria di Brescia…
ROMA (ITALPRESS) – “Noi nelle liste non facciamo nessuna campagna acquisti e conto di mettere…