Da settimane una lunga serie di incendi sta devastando la foresta amazzonica, la più grande foresta pluviale della Terra, situata per la maggior parte del territorio in Brasile, ma estesa anche in Colombia, Perù, Venezuela, Ecuador, Bolivia, Guyana, Suriname e Guyana francese.
In molti, soprattutto sui social, hanno espresso viva preoccupazione per le conseguenze che scaturiranno da questo grave evento che ha colpito il Sudamerica.
Tra i tanti anche Debora Massari, figlia del Maestro Iginio, il pasticcere più famoso d’Italia, ha deciso di proporre una propria creazione di pasticceria con l’intento di invitare alla riflessione prendendo una posizione netta sulla necessità di dover migliorare la propria sensibilità sulla salvaguardia del pianeta.
Sul suo profilo Instagram, dove ha pubblicato una foto della dolce creazione, Debora Massari ha scritto: “Nella convinzione che ciascuno di noi, nell’alveo stretto della propria competenza professionale e umana sensibilità, debba contribuire alla salvaguardia del pianeta, favorendo le doverose attenzioni, affinché non si dimentichi cosa siamo e dove cresciamo, ho così inteso esprimermi. Il mio dolce (mousse al pistacchio, mousse al cioccolato, Pan di Spagna, bacio di dama meringato alla vaniglia e al ciccolato, bagna all’arancia e al ciccolato) – non in vendita – è la personale espressione del timore, del dato di realtà che si sublima in creazione opinabile: tuttavia, e solo, un invito all’impegno e alla presa di consapevolezza più diffusa”.
Author | Iginio Massari |
Binding | Copertina flessibile |
Brand | I TECNICI |
EAN | 9788896297162 |
EAN List | EAN List Element: 9788896297162 |
ISBN | 8896297168 |
Label | Italian Gourmet |
Languages | Name: Italiano; Type: Pubblicato |
Manufacturer | Italian Gourmet |
Number Of Items | 1 |
Number Of Pages | 256 |
Package Dimensions | Height: 118; Length: 1165; Weight: 370; Width: 803 |
Product Group | Libro |
Product Type Name | ABIS_BOOK |
Publication Date | 2011-05-01 |
Publisher | Italian Gourmet |
Release Date | 2011-05-31 |
Studio | Italian Gourmet |
Title | Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria. Ediz. illustrata: 1 |
Author | Iginio Massari |
Binding | Copertina rigida |
EAN | 9788898675876 |
EAN List | EAN List Element: 9788898675876 |
ISBN | 8898675879 |
Label | Italian Gourmet |
Languages | Name: Italiano; Type: Pubblicato |
Manufacturer | Italian Gourmet |
Number Of Items | 1 |
Number Of Pages | 208 |
Package Dimensions | Height: 79; Length: 992; Weight: 185; Width: 795 |
Product Group | Libro |
Product Type Name | ABIS_BOOK |
Publication Date | 2018-10-01 |
Publisher | Italian Gourmet |
Release Date | 2018-10-01 |
Studio | Italian Gourmet |
Title | Le mie torte per voi |
Author | Iginio Massari |
Binding | Copertina flessibile |
EAN | 9788898675265 |
EAN List | EAN List Element: 9788898675265 |
ISBN | 8898675267 |
Label | Italian Gourmet |
Languages | Name: Italiano; Type: Pubblicato |
Manufacturer | Italian Gourmet |
Number Of Pages | 239 |
Package Dimensions | Height: 51; Length: 969; Weight: 159; Width: 787 |
Product Group | Libro |
Product Type Name | ABIS_BOOK |
Publication Date | 2015-01-01 |
Publisher | Italian Gourmet |
Release Date | 2015-01-31 |
Studio | Italian Gourmet |
Title | I dolci del maestro |
Author | Iginio Massari |
Binding | Copertina rigida |
EAN | 9788898675715 |
EAN List | EAN List Element: 9788898675715 |
ISBN | 8898675712 |
Label | Italian Gourmet |
Languages | Name: Italiano; Type: Pubblicato |
Manufacturer | Italian Gourmet |
Number Of Pages | 304 |
Package Dimensions | Height: 110; Length: 1200; Weight: 423; Width: 930 |
Product Group | Libro |
Product Type Name | ABIS_BOOK |
Publication Date | 2018-01-18 |
Publisher | Italian Gourmet |
Release Date | 2018-01-18 |
Studio | Italian Gourmet |
Title | Oro colato |
Author | Iginio Massari |
Binding | Copertina rigida |
Brand | I TECNICI |
EAN | 9788896297384 |
EAN List | EAN List Element: 9788896297384 |
ISBN | 8896297389 |
Label | Italian Gourmet |
Languages | Name: Italiano; Type: Pubblicato |
Manufacturer | Italian Gourmet |
Number Of Items | 1 |
Package Dimensions | Height: 126; Length: 1173; Weight: 428; Width: 803 |
Product Group | Libro |
Product Type Name | ABIS_BOOK |
Publication Date | 2013-02-01 |
Publisher | Italian Gourmet |
Release Date | 2013-02-28 |
Studio | Italian Gourmet |
Title | Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria: 3 |
Author | Iginio Massari |
Binding | Copertina rigida |
Brand | I TECNICI |
EAN | 9788896297261 |
EAN List | EAN List Element: 9788896297261 |
ISBN | 8896297265 |
Label | Italian Gourmet |
Languages | Name: Italiano; Type: Pubblicato |
Manufacturer | Italian Gourmet |
Number Of Items | 1 |
Number Of Pages | 495 |
Package Dimensions | Height: 118; Length: 1165; Weight: 419; Width: 787 |
Product Group | Libro |
Product Type Name | ABIS_BOOK |
Publication Date | 2012-02-01 |
Publisher | Italian Gourmet |
Release Date | 2012-02-29 |
Studio | Italian Gourmet |
Title | Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria: 2 |
Author | Iginio Massari |
Binding | Copertina rigida |
EAN | 9788898675173 |
EAN List | EAN List Element: 9788898675173 |
ISBN | 8898675178 |
Item Dimensions | Weight: 633 |
Label | Italian Gourmet |
Manufacturer | Italian Gourmet |
Number Of Items | 1 |
Number Of Pages | 480 |
Package Dimensions | Height: 118; Length: 1157; Weight: 397; Width: 803 |
Product Group | Libro |
Product Type Name | ABIS_BOOK |
Publication Date | 2015-02-01 |
Publisher | Italian Gourmet |
Release Date | 2015-02-28 |
Studio | Italian Gourmet |
Title | Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria: 5 |
Author | Iginio Massari |
Binding | Copertina flessibile |
EAN | 9788891812964 |
EAN List | EAN List Element: 9788891812964 |
ISBN | 889181296X |
Item Dimensions | Height: 937; Length: 677; Width: 59 |
Label | Mondadori Electa |
Manufacturer | Mondadori Electa |
Number Of Pages | 125 |
Package Dimensions | Height: 71; Length: 937; Weight: 93; Width: 661 |
Product Group | Libro |
Product Type Name | ABIS_BOOK |
Publication Date | 2017-11-14 |
Publisher | Mondadori Electa |
Release Date | 2017-11-14 |
Studio | Mondadori Electa |
Title | The sweetman. Ediz. illustrata |
Author | Iginio Massari; Achille Zoia |
Binding | Copertina rigida |
EAN | 9788898675302 |
EAN List | EAN List Element: 9788898675302 |
ISBN | 8898675305 |
Label | Italian Gourmet |
Languages | Name: Multilingue; Type: Pubblicato |
Manufacturer | Italian Gourmet |
Number Of Pages | 287 |
Package Dimensions | Height: 94; Length: 1205; Weight: 384; Width: 929 |
Product Group | Libro |
Product Type Name | ABIS_BOOK |
Publication Date | 2015-12-01 |
Publisher | Italian Gourmet |
Release Date | 2015-12-31 |
Studio | Italian Gourmet |
Title | Cresci. Ediz. italiana e inglese |
Author | Mélanie Dupuis |
Binding | Copertina rigida |
EAN | 9788867222957 |
EAN List | EAN List Element: 9788867222957 |
ISBN | 8867222953 |
Label | L'Ippocampo |
Manufacturer | L'Ippocampo |
Number Of Items | 1 |
Number Of Pages | 288 |
Package Dimensions | Height: 134; Length: 1307; Weight: 472; Width: 1000 |
Product Group | Libro |
Product Type Name | ABIS_BOOK |
Publication Date | 2017-10-25 |
Publisher | L'Ippocampo |
Release Date | 2017-10-25 |
Studio | L'Ippocampo |
Title | Il grande manuale del pasticciere |
Le Acli, Associazioni cattoliche lavoratori italiani, compiono 80 anni e per l'occasione incontreranno Papa Francesco…
ROMA (ITALPRESS) – “Non vietiamo nella maniera più assoluta gli investimenti nel fotovoltaico, ma puntiamo…
È una scena triste quella apparsa nel pomeriggio di ieri nel quartiere Badia, nel laghetto…
Sarebbero stati momenti concitati e violenti quelli vissuti a bordo di un treno della linea…
Botta e risposta tra amministratori, politici e ambientalisti sul tema della raccolta del verde in…
ROMA (ITALPRESS) – “Sono 2 miliardi e 800 milioni messi a disposizione per la parte…