Tutto esaurito per l’iniziativa promossa da EnjoySky nel parco di Villa Bernese, a Passirano. Dall’11 al 14 luglio, infatti, pochi fortunati hanno avuto l’occasione unica di mangiare con una straordinaria vista sui vigneti della Franciacorta e da un luogo davvero particolare: sospesi su una piattaforma a 50 metri di altezza, ovviamente ben legati ai sedili…
Una quattro giorni – frutto dell’idea del bresciano Nicola Maffessoli – in cui a cucinare “in quota” sono stati gli chef di alcuni noti ristoranti bresciani (Areadocks, Dina, Vita etc). Il prezzo della cena andava dagli 80 ai 160 euro, ma – riferisce il quotidiano Repubblica – i posti sono andati esauriti velocemente. La prossima replica dell’iniziativa potrebbe tenersi sul lago di Como.
Le Acli, Associazioni cattoliche lavoratori italiani, compiono 80 anni e per l'occasione incontreranno Papa Francesco…
ROMA (ITALPRESS) – “Non vietiamo nella maniera più assoluta gli investimenti nel fotovoltaico, ma puntiamo…
È una scena triste quella apparsa nel pomeriggio di ieri nel quartiere Badia, nel laghetto…
Sarebbero stati momenti concitati e violenti quelli vissuti a bordo di un treno della linea…
Botta e risposta tra amministratori, politici e ambientalisti sul tema della raccolta del verde in…
ROMA (ITALPRESS) – “Sono 2 miliardi e 800 milioni messi a disposizione per la parte…