Adecco, società di The Adecco Group che sviluppa e valorizza il capitale umano, in collaborazione con l’operatore della GDO Italmark, ha annunciato oggi l’apertura delle iscrizioni per il corso professionalizzante 2019 da macellaio banconiere.
Il corso, giunto alla sua decima edizione, si svolgerà dal prossimo 13 maggio fino al 19 giugno 2019 a Castiglione delle Stiviere, in provincia di Mantova, ed è aperto ai candidati provenienti dalle provincie di Brescia, Bergamo, Cremona, Mantova. L’opportunità si rivolge ad aspiranti macellai, in possesso di diploma/qualifica di scuola alberghiera e con una forte passione per il mondo della cucina.
I 15 aspiranti macellai selezionati potranno partecipare al corso professionalizzante gratuito e della durata di 264 ore (236 di pratica, 24 di teoria e 4 di visita aziendale), per essere formati come figure dalla professionalità elevata nel campo della macelleria e idonee ad essere inserite con successo all’interno del mercato del lavoro.
Il percorso formativo approfondirà le tecniche del taglio, della porzionatura e della preparazione delle carni, assicurando ai partecipanti le necessarie competenze per affrontare un proficuo rapporto con la clientela, e la piena autonomia nella gestione della professione.
Al termine del corso verrà rilasciato un attestato di frequenza.
È possibile inviare a propria candidatura fino al 30 aprile a macellai.italmark@adecco.it.
Maggiori informazioni su Adecco.it.
Ben 260 chilogrammi di pesci siluro pescati, di cui uno pesante una settantina di chilogrammi…
Per una volta non sono stati gli adulti a chiamare la Polizia locale per colpa…
E' significativo il bilancio dei controlli straordinari antidroga effettuati nei giorni scorsi dalla Polizia locale…
Un 40enne di origine libica, ufficialmente senza fissa dimora e irregolare sul territorio italiano, è…
Ancora violenza a Rovato. Dopo i casi dello straniero ferito con un machete all'esterno di…
E' ufficiale, salvo ricorsi e cancellazioni, l'elenco dei candidati sindaci alle elezioni comunali dell'8 e…