L’istituto scolastico Cfp Zanardelli ha ultimato il nuovo Food Tech Lab nella sede dell’alberghiero di di Clusane, che sarà inaugurato mercoledì 17 aprile alle 11.30. Lo spazio prevede 16 postazioni per corsi rivolti a professionisti e adulti del settore Food nonché spazi dedicati a contest e lezioni per i percorsi formativi professionali per gli studenti degli istituti di Clusane e Ponte di Legno iscritti ai percorsi di cucina e pasticceria.
Il Laboratorio sarà attrezzato solo con alta tecnologia di avanguardia per formare su contenuti di tendenza tramite corsi brevi che si svolgeranno durante l’anno nelle giornate di lunedì e martedì con un ricco programma dedicato alla specializzazione tecnica professionale del mondo HO.RE.CA. e ai percorsi informativi sull’alimentazione.
Il progetto è stato realizzato dal Cfp guidato da Marco Pardo in partnership con tre grandi marchi leader internazionali dell’attrezzatura nel mondo HO.RE.CA, ANGELO PO, CATTABRIGA e ES SYSTEM K ITALIA e in collaborazione per tutta la parte dei tools con PINTI INOX.
E' stato decisivo l'intervento della Polizia locale, questa mattina, per convincere un uomo che si…
Teatro Micheletti di Travagliato pieno, questa mattina, per la giornata dell’Orgoglio Coldiretti, in cui l’organizzazione…
L'Hotel Savoy di Gardone Riviera ha ospitato la XXIII edizione del programma di formazione Ryla,…
L’Associazione Mirabilia Network, a cui aderiscono Unioncamere Nazionale e 21 Camere di Commercio italiane (compreso…
Sabato 4 maggio, alle ore 15, la sala Gardenia dell'Hotel Vittoria di Brescia ospiterà la…
>>> Clicca qui e ricevi direttamente sul cellulare le news più importanti di Brescia e…