I ristoranti bresciani tengono alta la guardia e anche quest’anno, nella 29esima edizione della guida del Gambero Rosso, non sono mancati i riconoscimenti per il lavoro svolto.
In attesa dell’ambita pioggia di stelle della guida «Michelin», sono stati dunque comunicati i premi delle “Tre forchette” e dei “Tre gamberi”.
La guida curata da Laura Mantovano riconferma nell’Olimpo dei ristoranti con le “Tre forchette” il Miramonti l’Altro di Concesio, ma vi affianca anche il Lido84 di Gardone Riviera, premiando la ricerca gastronomica che guarda al passato di Riccardo Camanini.
Nell’elenco dei ristoranti che ottengono il riconoscimento dei Tre gamberi compaiono invece La madia di Brione e l’Osteria della Villetta dal 1900 di Palazzolo sull’Oglio, mentre tra i bistrot premiato Lanzani Bottega & Bistrot.
Non mancano di raccogliere premi anche il Gambero di Calvisano, la Grande Limonaia del Lefay Resort di Gargnano, Casa Leali di Puegnago, il Carlo Magno di Collebeato e la Locanda del Benaco di Salò.
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