Venerdì 15 dicembre alle 11.30 la sala della Gloria dell’Università Cattolica di Brescia ospiterà una lezione aperta con lenogastronomo Leonardo Romanelli e il maestro pasticciere Igino Massari.
«Dieta mediale. Storie e racconti di cibo tra carta stampata, tv e nuovi consumi»: questo è il tema della conferenza durante la quale si affronterà il rapporto tra media e il frastagliato ed affascinante mondo dellenogastronomia. Paola Abbiezzi, docente di Storia della radio e della televisione, introdurrà levento con analisi del rapporto tra il rito dei pasti e il rito del consumo di prodotti mediali.
Leonardo Romanelli, giornalista e direttore artistico della Biennale Enogastronomica di Firenze, presenterà il suo ultimo libro, «Racconti in nuce. Storie di risvegli e vite quotidiane». Alla discussione prenderà parte anche un orgoglio bresciano, il Maestro Pasticcere Iginio Massari. Gian Marco Parrella, studente StArs e gastronomo, modererà la conferenza che oscillerà tra lapprofondimento del ruolo del critico enogastronomico nellera di TripAdvisor e lanalisi della dieta mediale che non accompagna più il rito del pasto ma lo ingloba in maniera preponderante al suo interno.
Ben 260 chilogrammi di pesci siluro pescati, di cui uno pesante una settantina di chilogrammi…
Per una volta non sono stati gli adulti a chiamare la Polizia locale per colpa…
E' significativo il bilancio dei controlli straordinari antidroga effettuati nei giorni scorsi dalla Polizia locale…
Un 40enne di origine libica, ufficialmente senza fissa dimora e irregolare sul territorio italiano, è…
Ancora violenza a Rovato. Dopo i casi dello straniero ferito con un machete all'esterno di…
E' ufficiale, salvo ricorsi e cancellazioni, l'elenco dei candidati sindaci alle elezioni comunali dell'8 e…