Dalla paletta per dirigere il traffico urbano a quella per voltare la carne sulla griglia. E’ partita ieri, sul canale D-Max, l’avventura dell’agente di Polizia Locale cittadina Andrea Buti nel programma televisivo di chef Rubio, «I Re della griglia».
Il format, nel più classico stile della cucina americana, prevede una sfida, basata esclusivamente sul barbecue, tra 9 cuochi amatoriali. Andrea, 26 anni, residente a Ospitaletto con la fidanzata Desirée, che lo ha supportato durante tutta la prima puntata, dovrà convincere i tre giudici Chef Rubio Cristiano Tomei e Paolo Parisi, di essere il migliore. Il suo obiettivo, oltre alla vittoria nella trasmissione, è quello di aprire un ristorante.
Ma ecco l’intervista ad Andrea, e la sua scheda di concorrente: http://www.dmax.it/i-re-della-griglia/i-concorrenti/andrea/
(a.c.)
ROMA (ITALPRESS) – Lieve aumento dei casi e del tasso di positività. Lo rileva il…
REGGIO CALABRIA (ITALPRESS) – “Abbiamo sempre detto che non siamo in guerra con la Russia,…
ROMA (ITALPRESS) – “La storia è sempre un percorso. Memoria e cambiamenti si rincorrono e…
ROMA (ITALPRESS) – “Contro il Monza sarà una partita difficile, come lo sono tutte in…
>>> Clicca qui e ricevi direttamente sul cellulare le news più importanti di Brescia e…
Quindici cittadini italiani, tra cui un bresciano, sono rimasti bloccati sull'isola di Socotra, nello Yemen.…