Opera a Brescia Mario Matarazzo, miglior pizzaiolo d’Italia nel giro d’Europa nel 2014, che ha realizzato un menù ad hoc a base di Shiitake, fungo dalle straordinarie proprietà benefiche già apprezzato dai buongustai di tutto il mondo, che inizia ad affermarsi anche sulle tavole italiane.
A promuoverne la cultura anche nel Bel Paese è Tenuta Pozzi, azienda agricola di Vigevano con una secolare tradizione famigliare legata alla terra nel Pavese, che per lanciare il prodotto sul mercato ha affidato a Matarazzo la preparazione di ricette ad hoc capaci di valorizzare questo speciale ingrediente. “Da parecchio tempo mi balenava per la testa l’idea di utilizzare lo Shiitake – dichiara Matarazzo – perciò ho accettato con entusiasmo la proposta, perché credo fermamente sia nel potenziale di questo fungo sia in tutta la filosofia produttiva che sta alla base dei prodotti della Tenuta Pozzi”. Nasce così una linea catering firmata Matarazzo che verrà presto commercializzata attraverso la grande distribuzione.
Effetto virilizzante, antiossidante, antitrombotico, antitumorale, antivirale, antibiotico: lo Shiitalke non è una medicina, ma le sue qualità aiutano a preservare salute e forma fisica.
Le Acli, Associazioni cattoliche lavoratori italiani, compiono 80 anni e per l'occasione incontreranno Papa Francesco…
ROMA (ITALPRESS) – “Non vietiamo nella maniera più assoluta gli investimenti nel fotovoltaico, ma puntiamo…
È una scena triste quella apparsa nel pomeriggio di ieri nel quartiere Badia, nel laghetto…
Sarebbero stati momenti concitati e violenti quelli vissuti a bordo di un treno della linea…
Botta e risposta tra amministratori, politici e ambientalisti sul tema della raccolta del verde in…
ROMA (ITALPRESS) – “Sono 2 miliardi e 800 milioni messi a disposizione per la parte…