I Carabinieri del Nas di Brescia hanno scovato, al confine tra la Bergamasca e il Bresciano, un laboratorio di produzione di kebab abusivo. Nel luogo si lavorava la carne che poi veniva etichettata con indicazioni tese a frodare il consumatore. Le confezioni pare che poi venissero distribuite negli esercizi di ristorazione del Nord Italia. Nel corso dell’ispezione sono state rilevate irregolarità del sistema di tracciabilità delle materie prime, non idoneo a consentire l’individuazione dei prodotti utilizzati nella produzione illecita. L’operazione ha consentito al Nas bresciano di sequestrare oltre 12,5 tonnellate di carni e kebab congelati, denunciare il titolare dell’attività per frode in commercio e lavorazione di carni non autorizzata.
ELNÒS Shopping sarà una delle prime tappe del tour dedicato alla presentazione di “PROTOMARANZA’’, il nuovo e attesissimo album degli Articolo…
ROMA (ITALPRESS) – “Importanti iniziative in Consiglio dei Ministri con l’approvazione del decreto Agricoltura. Stop…
>>> Clicca qui e ricevi direttamente sul cellulare le news più importanti di Brescia e…
Quattro persone - tutte di origine sudamericana - sono state denunciate dalla Polizia di Cremona…
Si amplia il parterre di Rose camune bresciane, di personaggi che si sono distinti per…
La Lombardia è la terza regione italiana per valore economico generato da cibi e vini…