Categories: Cultura

Brescia contemporanea: incontri che sorprendono

Il lavoro del cuoco, dello chef come lo chiama qualcuno, è di certo uno dei mestieri più affascinanti.

Storie, progetti e obiettivi: ascoltarli dalla voce diretta un grande protagonista della cucina per carpire il pensiero di un uomo che ha scelto di portare in tavola prodotti, ricette e idee dalla forte personalità.

E’ Vittorio Fusari il protagonista del secondo appuntamento di Brescia Contemporanea. Incontri che sorprendono, gli appuntamenti del mercoledì sera che il Museo di Santa Giulia dedica al contemporaneo, in dialogo con le opere esposte per la mostra NOVECENTO MAI VISTO.

Accompagnerà l’incontro con lo chef il Consorzio Franciacorta, con i prestigiosi vini delle cantine associate.

Mercoledì 27 marzo |ore 18.45
WHITE ROOM|MUSEO DI SANTA GIULIA
Incontro con VITTORIO FUSARI, Chef

In allegato il programma dei prossimi incontri.

Share
Published by
Redazione BsNews.it

Recent Posts

▼ ElNòs Shopping: lunedì 13 arrivano gli Articolo 31

ELNÒS Shopping sarà una delle prime tappe del tour dedicato alla presentazione di “PROTOMARANZA’’, il nuovo e attesissimo album degli Articolo…

9 ore ago

Decreto Agricoltura, Meloni “Difendiamo settori strategici”

ROMA (ITALPRESS) – “Importanti iniziative in Consiglio dei Ministri con l’approvazione del decreto Agricoltura. Stop…

12 ore ago

✦ Meteo Brescia: mercoledì 8 maggio nuvole e massime a 20 gradi

>>> Clicca qui e ricevi direttamente sul cellulare le news più importanti di Brescia e…

12 ore ago

▼ Sgominata la banda della truffa delle monetine: almeno 35 i colpi effettuati

Quattro persone - tutte di origine sudamericana - sono state denunciate dalla Polizia di Cremona…

12 ore ago

▼ Omar Pedrini e Giuseppe Romele sono le nuove Rose camune della Lombardia

Si amplia il parterre di Rose camune bresciane, di personaggi che si sono distinti per…

12 ore ago

▼ Cibus, Dop economy lombarda vale 2,5 miliardi e l’export di cibo cresce del 7% in un anno

La Lombardia è la terza regione italiana per valore economico generato da cibi e vini…

12 ore ago