I carabinieri dei Nas hanno sequestrato 420 capretti surgelati scovati in una macelleria all’ingrosso del Bresciano. I capi sono stati ritenuti “pericolosi per la salute” perché mal conservata in quanto le procedure di conservazione e trattamento non hanno rispettato le ferree norme imposte dall’Asl. Ora i carabinieri stanno cercando di risalire alla provenienza dei capretti e di stabilire se sono stati surgelati prima di arrivare nel centro di distribuzione o se sono stati congelati da chi li avrebbe poi rivenduti.
Le Acli, Associazioni cattoliche lavoratori italiani, compiono 80 anni e per l'occasione incontreranno Papa Francesco…
ROMA (ITALPRESS) – “Non vietiamo nella maniera più assoluta gli investimenti nel fotovoltaico, ma puntiamo…
È una scena triste quella apparsa nel pomeriggio di ieri nel quartiere Badia, nel laghetto…
Sarebbero stati momenti concitati e violenti quelli vissuti a bordo di un treno della linea…
Botta e risposta tra amministratori, politici e ambientalisti sul tema della raccolta del verde in…
ROMA (ITALPRESS) – “Sono 2 miliardi e 800 milioni messi a disposizione per la parte…