Fine settimana all’insegna del gusto a Quinzano d’Oglio. Nel week end, infatti, tornerà la Sagretta del salame cotto e della grepola. Rassegna dedicata ai prodotti della tradizione culinaria della zona, tra cui – oltre a quelli citati nel titolo della manifestazione – compare senza dubbio anche il miele di tiglio. L’evento è giunto all’ottava edizione. In particolare, domenica mattina apriranno gli stand gastronomici in piazza Garibaldi e nel pomeriggio decine si salami di Quinzano verranno cotti “in diretta” e offerti ai presenti con ciccioli appena preparati e polenta calda. Inoltre due locali quinzanesi, la Trattoria Al Fondaco e il Ristorante Palazzo, proporranno “Quinzano del piatto”, con menù a base di prodotti DeCO quinzanesi. Tra le iniziative collaterali, da citare il concerto del gruppo Traditional Folk in piazza Aldo Moro e la sfilata de “I gnari del Len”, band che esibisce con strumenti musicali improvvisati come coperchi, pentole e seghe.
ROMA (ITALPRESS) – Lieve aumento dei casi e del tasso di positività. Lo rileva il…
REGGIO CALABRIA (ITALPRESS) – “Abbiamo sempre detto che non siamo in guerra con la Russia,…
ROMA (ITALPRESS) – “La storia è sempre un percorso. Memoria e cambiamenti si rincorrono e…
ROMA (ITALPRESS) – “Contro il Monza sarà una partita difficile, come lo sono tutte in…
>>> Clicca qui e ricevi direttamente sul cellulare le news più importanti di Brescia e…
Quindici cittadini italiani, tra cui un bresciano, sono rimasti bloccati sull'isola di Socotra, nello Yemen.…