Da non perdere la puntata del Tg 2 “Eat Parade” in onda venerdì 23 alle 13,45, su Rai 2 che parlerà del nuovo libro del bresciano Iginio Massari, uno dei pochissimi italiani a far parte dei Maitres Patissiers “Relais Dessert”, il gotha della pasticceria internazionale, nonchè socio fondatore dell’Accademia dei Maestri Pasticceri Italiani.
“Non solo zucchero”, edito da Reed Gourmet, è l’ultimo dei libri di Iginio Massari che, in quanto a competenza ed esperienza, non è secondo a nessuno. Con questo volume, che è il primo di quattro della collana “I Tecnici”, il maestro pasticcere affronta i temi della tecnica e della qualità in pasticceria. Insomma, una sorta di manuale enciclopedico sulla più dolce delle arti con il quale l’homo faber che è Massari offre gli strumenti e l’occasione per imparare a imparare. Il volume è arricchito da centinaia di ricette complete, impreziosite dai consigli ad hoc e dalle foto di Vincenzo Lonati.
Le Acli, Associazioni cattoliche lavoratori italiani, compiono 80 anni e per l'occasione incontreranno Papa Francesco…
ROMA (ITALPRESS) – “Non vietiamo nella maniera più assoluta gli investimenti nel fotovoltaico, ma puntiamo…
È una scena triste quella apparsa nel pomeriggio di ieri nel quartiere Badia, nel laghetto…
Sarebbero stati momenti concitati e violenti quelli vissuti a bordo di un treno della linea…
Botta e risposta tra amministratori, politici e ambientalisti sul tema della raccolta del verde in…
ROMA (ITALPRESS) – “Sono 2 miliardi e 800 milioni messi a disposizione per la parte…