Breno, venerdì 8 la festa per il primo taglio del formaggio Bré

Alle 16.30 il concerto  di Piergiorgio Cinelli e Poncio Belleri, a seguire la possibilità per tutti di assaggiare gratuitamente il formaggio

0
Formaggio Brè camuno, foto da Facebook
Formaggio Brè camuno, foto da Facebook

Appuntamento venerdì 8 dicembre, a Breno, con la festa per il primo taglio stagionale del formaggio tipico del paese, il Bré, fresco vincitore per il secondo anno consecutivo di un premio agli Italian Cheese Awards. Un evento che si tiene in contemporanea con quello per festeggiare un altro formaggio tipico bresciano, il Silter camuno.

L’appuntamento è per domani, dalle 14, in piazza Sant’Antonio, dove saranno allestiti i banche di produttori e Pro Loco. Alle 15, quindi, si terrà una dimostrazione di caseificazione, seguito da quella sulla norcinificazione (salumi), mentre alle 16.30 partiranno le visite guidate (gratuite) alla chiesa di Sant’Antonio, al rifugio antiaereo e alla grotta di stagionatura.

La giornata continuerà, sempre alle 16.30, con il concerto  di Piergiorgio Cinelli e Poncio Belleri. Alle 18.15, infine, la grande chiusura, con il taglio della prima forma del Bré 2022 e la possibilità per tutti di assaggiare gratuitamente il formaggio.

Festa per il taglio del formaggio Brè a Breno


>>> Clicca qui e ricevi direttamente sul cellulare le news più importanti di Brescia e provincia e le informazioni di servizio (incidenti, allerte sanitarie, traffico e altre informazioni utili) iscrivendoti al nostro canale Telegram <<<

>>> Clicca qui e iscriviti alla nostra newsletter: ogni giorno, dalle 4 di mattina, una e-mail con le ultime notizie pubblicate su Brescia e provincia <<<

La newsletter di BsNews prevede l'invio di notizie su Brescia e provincia, sulle attività del sito e sui partner. Manteniamo i tuoi dati privati e li condividiamo solo con terze parti necessarie per l'erogazione dei servizi. Per maggiori informazioni, consulta la nostra Privacy Policy, che trovi in fondo alla home page.

Lascia una risposta (la prima volta la redazione deve accettarla)

Per favore lascia il tuo commento
Per favore inserisci qui il tuo nome