La tappa locale del “Gelato Festival World Masters 2022-2025” ha incoronato quattro semifinalisti bresciani.
Sono: Mattia Tedolini della gelateria Hakuna Matata di Moniga, Andrea Florioli di Ciocolat di Toscolano Maderno, Oscar Nassa de La Pecora Nera di Brescia e Francesco Della Maestra della gelateria Francis di San Zeno.
I quattro bresciani si sono aggiudicati l’accesso al 1° Carpigiani Day, la prima semifinale italiana ospitata ad Anzola dell’Emilia, da cui usciranno i nomi dei sedici finalisti nazionali. Solo in quattro, però, avranno la possibilità di partecipare alla finale mondiale attesa nel 2025.
NEW YORK (STATI UNITI) (ITALPRESS) – “Ci troviamo di fronte a un altro pericolo che…
FOSSANO (ITALPRESS) – Una volata incredibile, decisa soltanto al fotofinish. A trionfare nella terza tappa…
PALERMO (ITALPRESS) – Incidente sul lavoro a Casteldaccia, nel Palermitano. Cinque operai sono rimasti uccisi…
Sabato 11 Maggio 2024, in contemporanea in varie piazze italiane, si terrà la 18ma edizione…
Il sindaco di Brescia Laura Castelletti, nei giorni scorsi, ha individuato le tre persone che…
ROMA (ITALPRESS) – “Non dobbiamo spaventare l’opinione pubblica: non siamo ad un passo dalla guerra,…