Molte conferme, a partire dal fatto che il maestro Iginio Massari è ormai fuori concorso (come era già avvenuto lo scorso anno). E’ questo il responso della guida Pasticcerie d’Italia 2023 del Gambero Rosso, che ha inserito ai primi posti – con tre torte – Roberto di Erbusco e Dolce Reale di Montichiari, entrambe a quota 90 punti. Tra le novità l’uscita di Sirani (che a Bagnolo ha chiuso e sta per aprire in città) e l’ingresso di Serlini di Gussago, premiata soprattutto per i croissant e la pasticceria mignon.
Di seguito l’elenco delle pasticcerie al top della guida.
Pasticceria Veneto, Brescia
Pasticceria Roberto, Erbusco, 90 PUNTI
Dolce Reale, Montichiari, 90 punti.
Bedussi, Brescia
Piccinelli, Brescia
San Carlo, Brescia
Elite, Cologne
Fn Nazzari, Iseo
Chantilly, Lumezzane
Creazioni, Manerba
Andreoletti, Offlaga
Garzoni, Brescia
Serlini, Gussago
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