A vincere – battendo la concorrenza di hamburger di fassona e gnocchi al ragù di lepre – è stata la super-vegana Daniela Martani che ha conquistato la giuria con un piatto a base di tofu guarnito con verdure di campo. Dopo l’edizione 2020 saltata per Covid, è stata proprio l’ex hostess dell’Alitalia – le cui posizioni su alcuni temi hanno fatto molto discutere – a scrivere il suo nome nell’albo d’oro della tradizionale gara di cucina organizzata ogni anno a dicembre dalla Union Hotel di Canazei nell’ambito della “Settimana Vip” dell’Ale Piva Production.
Quest’anno la giuria era formata, oltre che dal manager Ale Piva, dal rapper emergente Spiro (profeta della “musica contro” e autore del celebre brano Kintsugi), dall’ex portiere della Juventus e della nazionale italiana Stefano Tacconi, da Andrea Melchiorre, con oltre un milione di follower il secondo influencer più seguito d’Italia, e da Samuele Mecucci, ex tronista di “Uomini e Donne” e oggi protagonista di diversi progetti televisivi. A presentare la contesa culinaria Pippo Pelo, voce storica di Radio Kiss Kiss.
In gara, per la prima volta, soltanto donne: oltre alla vincitrice Daniela Martani, hanno preso parte alla sfida anche l’ex “naufraga” Miryea Stabile, l’ex Miss Italia ed oggi attrice Denny Mendez, la bionda influencer Federica Morello e l’attrice Anna Marcello.
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