Passione per la pasticceria e scuola Cast Alimenti: sono questi i due comuni denominatori del trio di pasticceri Massimo Pica, Lorenzo Puca e Andrea Restuccia membri del team italiano che nella 30° edizione della Coupe du Monde de la Pâtisserie si sono aggiudicati il gradino più alto del podio diventando così campioni del mondo.
Un successo quello ottenuto a Lione, che a colpi di zucchero, cioccolato e prelibatezze di alta pasticceria, si aggiunge ai trofei già collezionati dalla scuola bresciana di alta formazione Cast Alimenti – fondata da Vittorio Santoro e Iginio Massari nel 1997 – dove i pasticceri Massimo Pica, Lorenzo Puca e Andrea Restuccia si sono allenati per mesi.
I tre professionisti hanno dovuto affrontare una lunga prova durante la quale hanno realizzato cinque pezzi: un dessert al cioccolato, una torta gelato, un dessert da ristorante, una scultura di zucchero alta 165 cm e una scultura al cioccolato. Ed è stato con queste dolci opere che la squadra italiana ha vinto l’oro, davanti a Giappone e Francia.
Tragedia sfiorata, nella giornata di ieri, a Polaveno. E' accaduto intorno alle 16 in via…
Parte oggi da Torino, da Venaria Reale, l'edizione numero 107 del Giro d'Italia, la principale…
Le forze dell'ordine hanno sgominato nelle scorse ore una banda di malviventi di origini albanesi…
LOspedale di Desenzano ha recentemente implementato l’offerta di approccio chirurgico introducendo l’ambulatorio di chirurgia laparoscopica…
ROMA (ITALPRESS) – “Io capitano” di Matteo Garrone vince il David di Donatello per il…
MIAMI (STATI UNITI) (ITALPRESS) – Max Verstappen conquista la pole position nella sprint race del…