Passione per la pasticceria e scuola Cast Alimenti: sono questi i due comuni denominatori del trio di pasticceri Massimo Pica, Lorenzo Puca e Andrea Restuccia membri del team italiano che nella 30° edizione della Coupe du Monde de la Pâtisserie si sono aggiudicati il gradino più alto del podio diventando così campioni del mondo.
Un successo quello ottenuto a Lione, che a colpi di zucchero, cioccolato e prelibatezze di alta pasticceria, si aggiunge ai trofei già collezionati dalla scuola bresciana di alta formazione Cast Alimenti – fondata da Vittorio Santoro e Iginio Massari nel 1997 – dove i pasticceri Massimo Pica, Lorenzo Puca e Andrea Restuccia si sono allenati per mesi.
I tre professionisti hanno dovuto affrontare una lunga prova durante la quale hanno realizzato cinque pezzi: un dessert al cioccolato, una torta gelato, un dessert da ristorante, una scultura di zucchero alta 165 cm e una scultura al cioccolato. Ed è stato con queste dolci opere che la squadra italiana ha vinto l’oro, davanti a Giappone e Francia.
Per lavori di potenziamento infrastrutturale che saranno svolti da RFI sulla linea Milano-Brescia-Verona Porta Nuova,…
Sabato 4 maggio si accedono i motori della settima edizione di Brixiasupercars, kermesse dedicata alle…
ROMA (ITALPRESS) – Il presidente del Consiglio, Giorgia Meloni, ha ricevuto a Palazzo Chigi re…
ROMA (ITALPRESS) – “Entro questa legislatura il governo vuole avere pronto il quadro giuridico per…
Anche i lavoratori di Trenord chiedono più sicurezza nella zona della stazione ferroviaria di Brescia…
ROMA (ITALPRESS) – “Noi nelle liste non facciamo nessuna campagna acquisti e conto di mettere…