Ventotto anni di eccellenza culinaria. Nicola Batavia chef stellato del laboratorio creativo “’L Birichin” di Torino festeggia il prossimo 4 marzo il compleanno del locale con un’iniziativa social diretta a 28 straordinarie personalità della cultura, dell’arte, dell’imprenditoria e dello sport, che fanno grande l’Italia.
Questo ristorante simbolo della cucina piemontese invierà a questi speciali avventori del ristorante (da Oscar Farinetti ad Andrea Agnelli, da Anna Ferrino a Claudio Marchisio, da Licia Mattioli a Massimo Giannini…) un box con le materie prime per una speciale ricetta di risotto creato per l’occasione e denominato “in un mondo più semplice”, abbinati al Lugana San Giacomo di Malavasi, cantina di Pozzolengo, sul lago di Garda.
Un video caricato sulle pagine social del ‘L Birichin spiegherà poi come preparare il piatto e gustarlo utilizzando gli ingredienti del box, vino compreso.
“Sono già allo studio – spiega una nota di Malavasi – altre collaborazioni che vogliono portare i vini dell’azienda bresciana nei ‘salotti buoni’ della tradizione culinaria italiana a partire da una selezione di ristoranti stellati e a tanti importanti interpreti dell’italianità”.
Tragedia sfiorata, nella giornata di ieri, a Polaveno. E' accaduto intorno alle 16 in via…
Parte oggi da Torino, da Venaria Reale, l'edizione numero 107 del Giro d'Italia, la principale…
Le forze dell'ordine hanno sgominato nelle scorse ore una banda di malviventi di origini albanesi…
LOspedale di Desenzano ha recentemente implementato l’offerta di approccio chirurgico introducendo l’ambulatorio di chirurgia laparoscopica…
ROMA (ITALPRESS) – “Io capitano” di Matteo Garrone vince il David di Donatello per il…
MIAMI (STATI UNITI) (ITALPRESS) – Max Verstappen conquista la pole position nella sprint race del…