La provincia di Brescia è pronta a tornare sui teleschermi domani: giovedì 4 febbraio, come anticipato, il lago d’Iseo sarà la location della prova in esterna di Master Chef Italia 10, il famoso programma dedicato agli aspiranti chef.
Le due brigate si sfideranno nel porto d’Iseo (ma la puntata è stata registrata a ottobre) e dovranno preparare i piatti della tradizione cercando di soddisfare il più possibile il palato dei giudici (Bruno Barbieri, Antonino Cannavacciuolo e Giorgio Locatelli), dei pescatori e di alcuni illustri ospiti. Durante la puntata spazio quindi al pesce di Lago, in particolare la sardina essiccata, ma anche all’attività che i pescatori svolgono nelle acque del Sebino.
Ci sarà spazio anche per l’intervista con Andrea Soardi del presidio Slow Food per la sardina essiccata. L’appuntamento è, dunque, domani sera su Sky Uno.
Tragedia sfiorata, nella giornata di ieri, a Polaveno. E' accaduto intorno alle 16 in via…
Parte oggi da Torino, da Venaria Reale, l'edizione numero 107 del Giro d'Italia, la principale…
Le forze dell'ordine hanno sgominato nelle scorse ore una banda di malviventi di origini albanesi…
LOspedale di Desenzano ha recentemente implementato l’offerta di approccio chirurgico introducendo l’ambulatorio di chirurgia laparoscopica…
ROMA (ITALPRESS) – “Io capitano” di Matteo Garrone vince il David di Donatello per il…
MIAMI (STATI UNITI) (ITALPRESS) – Max Verstappen conquista la pole position nella sprint race del…