La trasmissione “Mica pizza e fichi”, in onda su La 7 (per ora solo online, ma dal prossimo inverno sul canale televisivo), ha parlato bresciano nella quinta puntata trasmessa sul web.
Protagonista nel programma condotto da Tinto è infatti stato Antonio Pappalardo, pizzaiolo della Cascina dei Sapori di Rezzato. Il format del programma prevede la preparazione di due pizze: la prima preparata da Pappalardo è stata la pizza “Roastbeef tonnato” composta un impasto di farina di tipo 1 macinata a pietra, del roastbeef, della stracciatella affumicata, delle zucchine trifolate e della salsa tonnata; la seconda preparazione è stata effettuata con ingredienti scelti dall’autore (olio extravergine di oliva al peperoncino,melanzane e mozzarella di bufala) ai quali il pizzachef bresciano ha aggiunto chips di parmigiano reggiano e basilico frullato.
Ospiti del programma sono e saranno 30 pizzaioli provenienti da tutta Italia. Per quanto riguarda la provincia di Brescia, oltre a Pappalardo, sono stati selezionati Patrick Zanoni della pizzeria Rock di Bione e Matteo Cantini della pizzeria Ciclone di Lugana di Sirmione.
QUI PUOI VEDERE LA PUNTATA (SITO ESTERNO)
🔴 CORONAVIRUS, LA MAPPA DEL CONTAGIO NEL BRESCIANO
🔴🔴🔴 QUI TUTTE LE NOTIZIE PUBBLICATE DA BSNEWS.IT SUL CORONAVIRUS
Il territorio della Provincia vede la presenza di diversi esemplari di orso. Sono state ben…
Per lavori di potenziamento infrastrutturale che saranno svolti da RFI sulla linea Milano-Brescia-Verona Porta Nuova,…
Sabato 4 maggio si accedono i motori della settima edizione di Brixiasupercars, kermesse dedicata alle…
ROMA (ITALPRESS) – Il presidente del Consiglio, Giorgia Meloni, ha ricevuto a Palazzo Chigi re…
ROMA (ITALPRESS) – “Entro questa legislatura il governo vuole avere pronto il quadro giuridico per…
Anche i lavoratori di Trenord chiedono più sicurezza nella zona della stazione ferroviaria di Brescia…