Serie A, il Brescia pareggia a Firenze ma non sfrutta la superiorità numerica

Al gol di Donnarumma ha risposto il colpo di testa di Pezzella

0

E’ ripartito con un pareggio per 1-1 il campionato di Serie A del Brescia che allo stadio “Franchi” di Firenze era ospite della Fiorentina nella 27esima giornata.

La prima partita post Coronavirus è iniziata bene per il Brescia che al 17′ passava in vantaggio grazie a un calcio di rigore, causato da un fallo di Caceres su Dessena, trasformato da Donnarumma. I padroni di casa trovavano il pareggio poco dopo (al 29′) grazie al colpo di testa di Pezzella su calcio d’angolo generato da una leggerezza difensiva di Tonali.

In avvio di ripresa rondinelle pericolose con un tiro di Skrabb respinto dal portiere avversario; sull’azione successiva grosso brivido per un gol di Ribery annullato per fuorigioco. Tre minuti più tardi altro gol annullato alla squadra di casa perché il pallone era uscito oltre la linea di fondo. A differenza del primo tempo, dove si era fatto preferire il Brescia, nel secondo tempo molto meglio la formazione gigliata pericolosa anche con una conclusione salvata sulla linea da Papetti. Al 68′ Joronen salva su Vlahovic, poi la Fiorentina sfiora il gol in ripartenza. Al 71′ la possibile svolta della partita: Caceres, già ammonito, commette un fallo su Torregrossa e viene espulso. La Fiorentina è comunque pericolosa con Pezzella che di testa centra la traversa. All’80esimo Chiesa anticipa Joronen ma non inquadra lo specchio della porta (vuota). L’ultima occasione capita a Dessena che nel recupero vede colpisce il pallone in area ma Dragowski neutralizza.

Fiorentina (4-3-3): Dragowski; Caceres, Ceccherini, Pezzella, Dalbert (45′ Lirola); Castrovilli, Pulgar, Duncan (67′ Ghezzal); Chiesa (93′ Sottil), Vlahovic, Ribery (93′ Cutrone). A disposizione: Terracciano, Igor, Venuti, Milenkovic, Lirola, Terzic, Badelj, Ghezzal (73′ Milenkovic), Agudelo, Benassi, Sottil, Cutrone. Allenatore: Giuseppe Iachini.

Brescia (4-3-1-2): Joronen; Sabelli, Papetti, Mateju, Semprini (84′ Martella); Bjarnason (54′ Romulo), Tonali, Dessena; Zmrhal (66′ Spalek); Skrabb (54′ Torregrossa), Donnarumma. A disposizione: Andrenacci, Mangraviti, Gastaldello, Martella, Romulo, Viviani, Spalek, Ayè, Torregrossa. Allenatore: Diego Lopez.

Marcatori: 17′ rig. Donnarumma (B), 29′ Pezzella (F)

Ammoniti: Caceres (F), Ceccherini (F), Dalbert (F), Papetti (B), Semprini (B), Spalek (B), Torregrossa (B), Chiesa (F)

Espulsi: Caceres (F)

Arbitro: La Penna

CORONAVIRUS, CHIEDIAMO TAMPONI PER TUTTI PER FERMARE IL CONTAGIO! FIRMATE LA NOSTRA PETIZIONE

Ultimo aggiornamento il 9 Ottobre 2023 05:37