E’ Cadebasi di Erbusco il vincitore dell’edizione di 4 Ristoranti di Alessandro Borghese dedicata alla Franciacorta e ai dintorni, andato in onda martedì sera su Sky.
In lizza, secondo il format della trasmissione, c’erano anche il Iseo di Pilzone (frazione d’Iseo), La Corte di Palazzolo sull’Oglio e l’Hostaria Uva Rara di Monticelli Brusati. Alla fine l’ha spuntata proprio il ristorante del Comune cuore della Franciacorta, gestito dal 34enne Alessandro, che ne è cuoco e chef. A determinare il successo sono state la location (molto curata nei dettagli, con un’atmosfera in linea con le moderne tendenze del design), la cucina (che punta molto sulla qualità delle materie prime) e l’ampia selezione dei vini.
VINI, RISTORANTI E CUCINA BRESCIANA: TUTTE LE NOTIZIE NELLA SEZIONE DEL NOSTRO SITO
"Abbiamo elaborato una serie di progetti che riguardano la possibilità di riutilizzare i quei 74…
NEW YORK (STATI UNITI) (ITALPRESS) – “Ci troviamo di fronte a un altro pericolo che…
FOSSANO (ITALPRESS) – Una volata incredibile, decisa soltanto al fotofinish. A trionfare nella terza tappa…
PALERMO (ITALPRESS) – Incidente sul lavoro a Casteldaccia, nel Palermitano. Cinque operai sono rimasti uccisi…
Sabato 11 Maggio 2024, in contemporanea in varie piazze italiane, si terrà la 18ma edizione…
Il sindaco di Brescia Laura Castelletti, nei giorni scorsi, ha individuato le tre persone che…