Lunedì 20 e martedì 21 maggio si è tenuto a Milano il World Pastry Stars 2019, il congresso internazionale di alta pasticceria.
Da quest’anno, in quella che era la sesta edizione, WPS assegnava un premio al miglior pasticcere al mondo. La giuria, composta da Eleonora Cozzella (Food Journalist Gruppo Editoriale L’Espresso Repubblica), Laura Mantovano (Direttore editoriale Gambero Rosso), Alberto Schieppati (Direttore Editoriale Artù) ed Enzo Vizzari (Direttore Guide Espresso) ha deciso di premiare il bresciano Iginio Massari.
Questa la motivazione riportata: “Per aver tenacemente perseguito negli anni la strada della qualità assoluta, del prodotto così come del lavoro in laboratorio; senza deroghe e senza eccezioni. Per aver saputo valorizzare e comunicare la figura dell’artigiano pasticcere, nel proprio paese e nel resto del mondo, affermando la ricchezza di un mestiere faticoso e gratificante, impegnativo e stimolante, tanto da diventare nel tempo il faro di migliaia di giovani che a lui oggi guardano come ad un maestro indiscusso, un artista del dolce ma anche un uomo capace e un imprenditore sapiente. Un professionista mai stanco di imparare, mai sazio di nuove conoscenze, per cui la sfida di ogni giorno è rimettersi in gioco, studiando il passato ma guardando al futuro. Per tutte queste ragioni, il Premio Wps Miglior Pasticcere del mondo 2019 va a Iginio Massari”.
Tragedia sfiorata, nella giornata di ieri, a Polaveno. E' accaduto intorno alle 16 in via…
Parte oggi da Torino, da Venaria Reale, l'edizione numero 107 del Giro d'Italia, la principale…
Le forze dell'ordine hanno sgominato nelle scorse ore una banda di malviventi di origini albanesi…
LOspedale di Desenzano ha recentemente implementato l’offerta di approccio chirurgico introducendo l’ambulatorio di chirurgia laparoscopica…
ROMA (ITALPRESS) – “Io capitano” di Matteo Garrone vince il David di Donatello per il…
MIAMI (STATI UNITI) (ITALPRESS) – Max Verstappen conquista la pole position nella sprint race del…