Notizie

🍳 Ristoranti: dal 12 marzo tornano i Menù di Cibo di Mezzo, più ricchi che mai

Aria di primavera, tempo di grandi novità. Il 12 marzo partiranno nuovi menù di Primavera di Cibo di Mezzo, l’alleanza nata nel settembre del 2017 che riunisce, sotto l’egida del gusto e della qualità, ristoranti bresciani di altissimo profilo e al momento circa 30 produttori d’eccellenza del Nord Italia, in particolare della zona fra il lago d’Iseo e il lago di Garda.

Lo scopo di Cibo di Mezzo non cambia: l’invito alla scoperta di ingredienti preziosi del settore enogastronomico e dell’agroalimentare, attraverso le creazioni di alcuni fra i migliori chef della provincia bresciana.

I tesori delle valli, dei bacini lacustri e della pianura pronti ancora a trionfare nelle nuove idee degli artisti della cucina.

I menù di Primavera di Cibo di Mezzo saranno proposti da tutti i ristoranti aderenti al progetto e si potranno consultare e prenotare sul sito ufficiale www.cibodimezzo.it a un prezzo fisso e onnicomprensivo.

Molte le nuove adozioni anche sul profilo dei prodotti: Acqua Maniva, Azienda Agricola Emiliana Bertoli, Barone Pizzini, Benacus Gin, Berlinghetto, Calvisius, Cantina Pietta, Colline Della Stella, Fattoria Cornetti, Olio Tosoni, Tenute del Garda, sono i produttori che vanno ad aggiungersi a quelli già aderenti a Cibo di Mezzo. Realtà note a livello nazionale e internazionale che si uniscono ad altri piccoli artigiani, veri custodi di chicche alimentari, tutti legati dalla medesima passione.

Ulteriore novità: alla rosa dei ristoranti aderenti a Cibo di Mezzo si aggiunge il Carlo Magno di Collebeato (BS), regno di chef Beppe Maffioli.

Anche per celebrare l’inizio della nuova stagione e dei nuovi menù dei ristoranti, andrà in scena giovedì 7 marzo, presso il ristorante La Speranzina di Sirmione, una cena a sei mani con protagonisti lo chef padrone di casa, Daniele Mei, e altri due cuochi di fama nazionale come Stefano Cerveni del ristorante Due Colombe Al Borgo Antico di Borgonato e Paolo Favalli dell’Aquariva di Padenghe del Garda.

L’evento vedrà anche l’intervento di numerosi addetti del settore.

Per informazioni:

info@cibodimezzo.it

VINI, RISTORANTI E CUCINA BRESCIANA: TUTTE LE NOTIZIE NELLA SEZIONE DEL NOSTRO SITO

Share
Published by
Redazione BsNews.it

Recent Posts

Il Frosinone torna a vincere e manda la Salernitana in B

FROSINONE (ITALPRESS) – Il Frosinone batte la Salernitana 3-0 allo ‘Stirpè e sancisce l’aritmetica retrocessione…

5 minuti ago

Meloni “Il Papa parteciperà ai lavori G7 su intelligenza artificiale”

ROMA (ITALPRESS) – “Sono onorata di annunciare oggi la partecipazione di Papa Francesco ai lavori…

5 minuti ago

Crosetto “Difesa unica? Obiettivo è il modello Nato”

ROMA (ITALPRESS) – “Avere una difesa unica europea significa avere un esercito solo, una marina…

5 minuti ago

Lollobrigida “Chiederemo sovranità alimentare in Costituzione”

ROMA (ITALPRESS) – “Ringrazio il collega Foti che porterà in discussione al Parlamento una modifica…

5 minuti ago

Calderone “L’Italia è fondata sul lavoro, non sul sussidio”

ROMA (ITALPRESS) – “Abbiamo certamente un punto fermo: l’Italia è fondata sul lavoro e non…

5 minuti ago

▼ Lega, domenica 5 maggio Matteo Salvini arriva a Lumezzane

Domenica 5 maggio il vicepremier e segretario nazionale della Lega Matteo Salvini arriverà nel Bresciano.…

2 ore ago