Dopo essere diventato un piatto tutelato dal marchio De.Co, il manzo all’olio di Rovato – piatto noto in tutta la Lombardia – si prepara a un’altra importante novità. Martedì, infatti, verrà presentata la nuova Confraternita del manzo all’olio, associazione che come scopo principale quello di valorizzare e promuovere la pietanza rovatese le cui prime ricette risalgono a diversi secoli fa (qui la ricetta ufficiale a marchio tutelato e quella di donna Veronica Porcellaga).
La Confraternita è presieduta dal “gran maestro” Alberto Bittu, presidente dell’associazione ristoratori rovatesi. La presentazione ufficiale dell’iniziativa si terrà, dalle 18, nel salone del pianoforte del municipio di Rovato.
DORTMUND (GERMANIA) (ITALPRESS) – Una vittoria che di certo non indirizza la sfida, ma che…
Si è tenuta nei giorni scorsi presso la sede di Confartigianato Brescia di via Orzinuovi 28 l’elezione…
Sono pesanti le presunte irregolarità contestate dalle forze dell'ordine a un'azienda tessile di Prevalle alla…
«Ogni infortunio, fino alle ultime intollerabili disgrazie avvenute nelle ultime settimane sul nostro territorio, interrogano…
Domenica 12 maggio torna il “Pic Nic d'epoca - Le déjeuner sur l'herbe”, evento organizzato…
Caos e code nelle farmacie bresciane dopo che la Regione ha fissato nel 30 marzo…