I Nas di Brescia hanno effettuato una serie di controlli in vari depositi alimentari della provincia che hanno portato al sequestro di 350 tonnellate di cagliata congelata destinata alla produzione di formaggi a pasta filante, come la mozzarella. Il valore commerciale del prodotto sequestrato si aggira intorno al milione e cinquecento mila euro.
In un caseificio della provincia di brescia i nas hanno trovato cagliata congelata e stoccata in pani da 15 chilogrammi ciascuno, acquistata da stabilimenti caseari tedeschi e lituani e successivamente conservata in firgoriferi a -18 C, ma senza riportare la data di scadenza del prodotto sull’etichetta.
Per questo motivo, per evitare rischi alla salute umana, il prodotto è stato interamente sequestrato, impedendo di fatto che finisse sulle tavole dei bresciani. L’azienda in questione è stata multata per oltre 10 mila euro.
Si è tenuta nei giorni scorsi presso la sede di Confartigianato Brescia di via Orzinuovi 28 l’elezione…
Sono pesanti le presunte irregolarità contestate dalle forze dell'ordine a un'azienda tessile di Prevalle alla…
«Ogni infortunio, fino alle ultime intollerabili disgrazie avvenute nelle ultime settimane sul nostro territorio, interrogano…
Domenica 12 maggio torna il “Pic Nic d'epoca - Le déjeuner sur l'herbe”, evento organizzato…
Caos e code nelle farmacie bresciane dopo che la Regione ha fissato nel 30 marzo…
La maggioranza di Salò finisce a pezzi e si apre dunque la possibilità che, dopo…